ArtesaSe usaba habitualmente para amasar, normalmente era de medidas más grandes y diversa variedad de formas.Elaborada con madera de encina mallorquina.Acabada con aceite de oliva ecológico. AumutTambien llamado Almud, era un recipiente usado antiguamente en Mallorca para medir volúmenes, con el que se calculaba el grano, la harina, ... Proviene de la época musulmana y se usaba en varias regiones. No se utilizaba todavia el sistema métrico internacional, su capacidad dependía de la zona donde se usaba, 1 aumut en Mallorca correspondía a 1,95 litros.Hecho con madera de encina o nogal americano.Acabado con cera de abeja, cera vegetal de carnauba y esencia de trementina. JaboneraAntiguamente no existían tantos tipos de productos de limpieza como hoy, básicamente se usaban dos tipos de jabón, uno en pastilla y otro en pasta. Tampoco existía el cuarto de baño como lo conocemos hoy, por lo que la jabonera estaba situada junto a la pica de lavado en la cocina.Hecho con madera de encina mallorquina o nogal americano.Acabado con cera de abeja y esencia de trementina natural. FruteroElaborado en madera de almendro o encina mallorquina.Acabado con cera de abeja, cera vegetal de carnauba y esencia de trementina o unicamente aceite de oliva ecológico. PortavasosMuy útil para servir las bebidas, caben perfectamente vasos de agua y de tubo, botellines y latas de refresco.Hecho con madera de encina mallorquina o pino norte.Acabado con cera de abeja, cera vegetal de carnauba y esencia de trementina. Cortador pizzasHerrajes en acero inoxidable.
|
|
|
|